Мы всё переживём!

Людмила Сёмина
Вся наша жизнь - сплошной прогноз погоды,
То в сердце дождь, а то пустынный жар
То вдруг туман на душу, как колода,
А то весенний солнечный бульвар. 

То ясный день, яснее не бывает,
А то вдруг чёрной стелет полосой.
Все на куски мне мысли искромсает
И бабушка мерещится с косой. 

Сегодня словно в космосе летаю,
Проблемы улетучились с дождём. 
Что завтра будет-я ещё не знаю,
Но верю я, что всё переживём!