Случилось...

Леонард Евдокимов
 
 
Случилось, как должно... Случилось!
Раз в жизни с каждым так бывает,-
И сердце учащённо билось,
От радости глаза сияют!
 
 Лет было много очень трудных,
Года лавиною катились.
В пути встречал я девиц  блудных,-
Они всю жизнь лишь веселились...
 
Случилось так со мной... Случилось,
Что я забыл про свои годы.
А что в душе моей творилось, -
Отстали все мои  невзгоды!..
 
Случилось, как должно... Случилось!
Раз в жизни с каждым так бывает,-
И сердце учащённо билось,
От радости оно сияет...