Бегемотик

Валентина Одушева
Обещал я бегемоту.,
Что приду к нему в субботу.
И пошел к нему с утра.
Хоть болела голова.

Знал , что бегемотик ждет.
И неверное, ревет.
Безразлична к нему мать,
Любит он со мной играть.

Я скажу вам для ремарки.
Очень любит он подарки ,
Без подарка раз пришел
Он ко мне не подошел.

Сколько я его не звал,.
Он меня не замечал.
"Что сидишь, иди домой,
Ты зачем пришел пустой?

" Больше так не приходи.
Не мешай мне, уходи!"
"Без подарка пришел,.Я,
Денег нету у меня ....

Это не мои заботы.
Так иди и заработай!
Купить подарок , не забудь,
Подожду тебя я, будь.

Был зажиточный крутой,
Стал бездомный и больной .
Обобрали дармоеды,
Шумно празднуют победу.


Было бы родное чадо ,
То ответило как надо:
"Мне подарки не нужны....
Рядом будь со мною, Ты!!!

Меркантильный , точно мать.
Долго будут кровь сосать.
Как живут они без Бога?
Цель , нахапать денег много.


И заплатят по счетам,
Мать и чадо пополам.
Ну а тот, чью пили кровь.
Божью обретет любовь.

Наденька терпи и молись,
Поможет Господь. Скучаю по тебе,
Наверно не увидимся никогда ,
Знаю плачешь ты ночами, передай
Поклон маме.)
,