Фантомная боль...

Михаил Богушевский 1
В обратной перспективе одиночества
Среди, уже прошедших, февралей,
Ты, как неисполнимое пророчество –
Фантомной болью посреди ночей
Приходишь, в отстраненности твоей,
Печальная и тоже одинокая,
Как суть незавершенности вещей.
Судьбы калейдоскопные осколки
Из неосуществимости своей,
Нанизываешь с болью на иголку
И нарушаешь цикл календарей.
Исчезнешь вновь, с лучом земного солнца,
Уйдешь в свой мир, неведомых границ...
Меж нами лишь реальность… И бессонница,
В пространстве неисписанных страниц...