Два дубдилы

Тони Дитятков
Жили-были два дубдилы, дуб, деб, дэб,
Один я, другой Данила, дуб, деб, дэб,
(Если нравимся мы вам, дубади-дубада,
Приходи в рокиху к нам, дубадить.)x2
 
 
Мы концерт для вас устроим, брип, брип, брип,
И гитару вам настроим, брип, брип, брип.
(Шалмеи в группу мы возьмём, дубади-дубада,
Бабик дубикать позовём, дуб, деб, дэб.)x2
 

Время за полночь, концерт, брип, брип, брип,
Из засады вылез мент, брип, брип, брип,
(Вы концерт ваш прекращайте, дубади-дубада,
Людям спать вы не мешайте, дуб, деб, дэб.)x2
 

Нас в машину погрузили, врум-врум-врум,
К зданию суда свозили, бум-бум-бум.
(Собираются судить, дубади-дубада,,
Лет на десять посадить, дуб, деб, дэб.)x2
 
 
Вот мы входим в светлый зал, брип, брип, брип,
Судьи все давно уж там, брип, брип, брип.
(Сидит слева прокурор, дубади-дубада,
Он на морду чистый фор, дуб, деб, дэб.)x2
 
Что сказать вам про судью, брип, брип, брип,
взятки - он берет - даю, брип, брип, брип.
(Получивши деньги в лапу, дубади, дубада,
Станет он родным мне папой, дуб, деб, дэб.)x2
 

Адвокат тут наш встаёт, брип, брип, брип,
И такую речь ведет, брип, брип, брип:
("Греха на душу не брать, дубади, дубада,
Я прошу их оправдать." дуб, деб, дэб.)x2
 

Уж проходит целый час, брип, брип, брип.
Оправдали судьи нас, брип, брип, брип.
(Документы нам вручают, дубади дубада,
И на волю отправляют, дуб деб дэб.)x2
 

Входим мы в рокиху снова, брип, брип, брип,
для концерта всё готово, брип, брип, брип,
(Мы свои гитары взяли, дубади, дубада.
И всю ночь на них лабали, брип, брип, брип.)x2
 

Жили-были два дубдилы, дуб, деб, дэб,
Один я, другой Данила, дуб, деб, дэб,
(Если нравимся мы вам, дубади-дубада,
Приходи в рокиху к нам, дубадить.)x2