Баллада посв. брату Виктору

Наталья Емелькина2
Я выхожу на сцену,
Забытую на время.
Смотрю я в зал,который опустел.
Прожектора погасли,
Затихли микрофоны,
Замолкли крики браво,
И ты все песни спел.

Я выхожу на сцену,
И подхожу к роялю,
Дрожащими руками
Беру простой аккорд.
Как я хочу,чтоб ты сейчас,
Услышал песню эту,
Как хочется,чтоб ты,сейчас,
Услышал звуки нот.

Пою я в этой песне,
О том,что дни и ночи,
Я буду ждать минуту,
Я буду ждать тот час,
Когда с тобою вместе мы,
На сцену эту выйдем,
И снова крики браво,-
Встретят нас.