На встречу радости

Надежда Корнилова -Савостеня
Снегами радует зима,
Прекрасной белой красотою,
Открылись в небе закрома
И закружили кутерьмою.
Дорога дальняя ведёт
На встречу с внучками и дочкой.
Время так медленно идёт,
Растаял вечер, уже ночка.
Январь для нас благословен,
Ещё одна родилась внучка!!!
Столько счастливых перемен,
Маринка с Улей - солнца лучик.
И пусть здоровыми растут
На радость мамочке и папе,
И будет счастье, расцветут,
Сейчас пусть Умка гладит лапой.

         19.01.2021 г.