В ночи мантию закутавшись

Ирина Петрова 30
+ + +

В ночи мантию закутавшись,
Чётками веков звеня,
Тихо молится ко Господу
За людей своих Земля.

Словно схимница бесстрастная,
Двери кельи затворив,
Молится за всех ко Господу -
И за добрых, и за злых.

Проливая слёзы горькие,
Как отшельница Земля,
Молится в ночи ко Господу
За тебя, и за меня.