Разные есть одиночества. кс. Ян Твардовский

Алла Ларичкина
Я пришел к Тебе с благодарностью,
за своё одиночество.
Одиночество может быть разным.
Есть такое,что нет никого,
И такое, где вместе, но плачут,
Внешне  будто бы всё ничего,
А на деле, по сути, иначе.

И когда своих близких теряешь,
И душа застывает, скорбя,
И когда полюбив, понимаешь,
Счастье это   не для тебя.

И такое, как  это -  письмо,
Опустевший холодный вокзал,
И минуты камней тяжелей,
А ты так ничего не сказал.

И повис без ответа вопрос,
И слова не идут с языка...
Может только коснётся волос
На прощание чья-то рука.

Одиночеств по-разному много
На земле, небесах и в аду.
Одиночество  это дорога,
По которой к Тебе  я иду.

           ****
Кадр из фильма "Поющие в терновнике"
           ****
R;;ne samotno;ci
Przyszed;em ci podzi;kowa;
za samotno;ci r;;ne

za tak; gdy nie ma nikogo
lub gdy si; razem p;acze
i tak; ;e niby dobrze
ale zupe;nie inaczej
za najbli;sz; kiedy nic nie wiadomo
i tak; ;e wiem po cichu ale nie powiem nikomu
za tak; kiedy si; kocha i tak; kiedy si; wierzy
;e szcz;;cie si; po;ama;o bo mnie si; nie nale;y
jest samotno;ci; wiadomo;;
list dworzec pusty milczenie
pieni;dz genialnie chory
minuty jak ci;;kie kamienie
czas zawsze szczery bo ka;e i;; dalej i pr;dzej
mog; by; nawet ni; w;osy
kt;rych dotkn;;y r;ce

s; samotno;ci r;;ne
na ziemi w piekle w niebie
tak rozmaite ;e jedna
ta co prowadzi do Ciebie