Желтеет забытая нами страница

Игнатиков Виктор
Слезинка твои оросила ресницы –
Легко ли поверить в жизни обман?!
Желтеет забытая нами страница,
Где мы написали наш бурный роман.
И снова, и снова разлука по кругу.
И тоже по кругу мы следом за ней.
Когда же мы снова увидим друг друга
Чтоб небо от этого стало синей,
И сад зеленее, и в небе – синицы...

А нынче луна настроенью подстать...
Желтеет забытая нами страница...
А как бы нам снова её написать!?

      Ташкент,  5-6.02.2012