Дедушка

Александр Алейник
Дедушка умер.
Как жаль!
Что за “нумер”?
Ох, печаль…
Ясный голос:
- Вперед иди. -   
Душе голой.
- Теперь один...
Не понимаю.
Как же так???
Вот шагаю
ровно в такт…   
Мне в спину. 
Чей крик?               
Я сгину…
пойму язык...               
- Я рядом.
Недалеко.
За взглядом?
Средь облаков...
Или другое
в дивном саду?
Мы-то двое.
Я иду.
                30 янв 2021