Ангел небесный

Кристина Томова
Проснулась, вижу солнышко,
Какой же день чудесный!
Глядит за мною с облачка,
Ангел мой небесный.
Я помолюсь на ангела
И тихо пошепчу,
Побудь со мной немножечко,
Счастливой быть хочу!