Где только ты и я

Игнатиков Виктор
А я хочу к тебе!
Зачем мне вечный бег
По кочкам, по судьбе,
Под этот первый снег?

А я хочу с тобой!
Под пятна фонарей,
Под призрак голубой
Дождливых ноябрей.

А я хочу в края,
Где снова ждёт весна.
Чтоб только ты и я,
И жёлтая луна.

Где нам устелют путь
Прекрасные цветы.
Где вольно дышит грудь,
Где только я и ты...

      Ташкент,  17.11.2012