Доза

Андрей Артюховский
Гроздями пуль летальной дозы,
и всё как-будто на чужой войне,
течёт по венам не нужное по жизни,
лишь бы в угоду самому себе,
желая освободится от проблемы,
чтоб вновь увидеть чудо из чудес,
и пусть оно не существует вовсе,
и пусть идёт с реальностью в разрез,
но эту правду тот воспринимает лучше,
чем вновь услышать каверзный ответ,
ведь стена в затрёпанном подвале,
ответив с радостью в лице "Привет!"