В этот ласковый вечер

Игнатиков Виктор
В этот ласковый вечер
Я приду – позови!
Долгожданная встреча
Запоздалой любви.

За оконной гардиной
Облик полной луны.
И бегут на смотрины
Сумасшедшие сны.

Незабытой печали
Ночь шальная полна.
Снег на улице валит,
А на сердце – весна.

Улыбнёмся невинно,
Затаённо любя,
И у нашей судьбины
Украдём мы себя...

      Ташкент,  21.12.2011