На помойке жизнь кипит!!! про БоМЖ-ей

Владимир Родионов 54
Утро раннее -
рассвет.
Небо чистое и тучек нет.
Солнышко над горизонтом чуть взошло.
Картинка чудная -
красивей и краше нет.

Всё вроде хорошо.

НО.....

На помойке жизнь кипит -
очередь, разношерстная стоит.
Кто мяукает, кто лает, кто скулит,
а кто матом голосит.

С начала кошки и собаки.
Потом БОМЖы -
с матом до крови и до драки.....

На помойке жизнь кипит -
к объедкам очередь стоит.....


Вадимыч г.Саратов 18.12.2015г

P.S.
     В СССР такого я не видел !

     Бомж - человек без жилья.

     Сейчас у баков с мусором увидишь
     и кошек и собак и БОМЖей(бездомных
     людей).

     Из жизни г.Саратова(Россия),
     да и всей России.