Всем не разместиться

Александр Бондарь 64
Как хорошо,что не поэты судят,
Кому из них на пьедестале первым быть!
Иначе и представить страшно,
Что стало б с бедным пьедесталом.
Поэтов всех на первом месте
Никак не разместить.