В ночь - рождество христово!!!

Владимир Родионов 54
В ночь будет ПРАЗДНИК -
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !!!

Пусть будет,у Всех,у Нас,
в жизни -
ПРАВИЛЬНО И КЛЁВО !!!


Вадимыч г.Саратов 06.01.2016г.
время: 23ч.43мин.