Редкое братство

Аля Алова
Самолёты летают. Микробы не дремлют,
Атакуют сознание наше и Землю.
Как-то горько и суетно в русской столице.
Только лучше в России, чем где-то родиться.
С В.В.Путиным проще на кухне бодаться
И вступить в Справедливости редкое братство.