Маме...

Людмила Дмитриченко
О Маме...Давно не решаюсь.
Святое... Родное...Больное

Любимые руки...
К ним прикасаюсь...
Навеки прощаясь...

Она во всём была настоящая!
Учила детей как никто никого!

Любила Мужчину... всю жизнь - одного...
За что бы ни брАлась -
всё получалось!
Всего хлебанула, но чистой осталась!
Помочь всем хотела!
Вредить не умела...

Жива! - ТЫ во мне,
в моих детях, в делах моих,
в помыслах...
ТЫ бесконечна в своей духовности...