Слышу я, как торопится время...

Ольгенская
Дождь стучит за январским окном,
Слышу я, как торопится время ...
На виски давит зимний синдром,
Жизнь, пришпорив коня, ногу в стремя,
Понесёт по равнине седой ...
Где - то там, за полями - лесами,
За широкой и быстрой рекой,
Солнце неба коснулось лучами ...

День, проснувшись, дышал февралём.

30/01/21