Зимняя сказка

Ольга Коробенко 3
Я в зимнюю сказку
       спешу утром рано,
Там правит царица Зима.
Танцуют снежинки
       на белой поляне...
Ах, может сошла я с ума?!

Но сердце от счастья
       моё замирает
И я, как снежинка легка,
Кружусь в вихре вальса
       и в небо взлетаю
Туда, где плывут облака.

Любимый, к тебе я
       лечу белой птицей...
А вот и окошко твоё.
Ты слышишь, любовь
       к тебе в сердце стучится.
Впусти же скорее её!