Внимание! Дарю идею!

Зяма Портосович Исламбеков
Внимание, дарю идею!
Правительство РФ "натянуло" всё население страны на маски (под предлогом борьбы с Covid-19. То, что в 2019г. продавались в аптеках без каких бы то ни было ограничений от 1,5 руб. до 3,5 руб. в зависимости от модели, функционала и региона) с обязательной продажей от 30 руб. и выше. Есть случаи продажи масок и по 490 руб. за шт.
Теперь продаются по спекулятивным ценам перчатки, антисептики и мн.другое. Медицинские препараты и пр.
На законодательном уровне следует ввести обязательное использование носовых платков (как одноразовых бумажных, так и многоразовых тряпичных именных (чтобы не было даже мысли жульничать, показывать при досмотре средства личной гигиены у других людей) и в целях повышения эффективности борьбы с пандемией обязать ношение личных носовых платков определенной цветовой гаммы по дням недели). К платкам можно выпустить специальные тестовые наборы лоскутков ткани (для сравнения и идентификации и т.д., и т.п.).
И потечет бабло мощным потоком, сравнимым с потоками по нефте-газовым трубам...

Такие нужные, красивые платки
Необходимы всем и повсеместно.
Сморкайте сопельки, пожалуйста, свои,
А экскременты - все сдавайте на ... тесты!

Накануне массовых митингов, демонстраций протестов, проходящих по всей России по выходным. Каждая протестная акция добавляет рост инфицированных и больных COVID-19, а значит и потребность в "сморкальниках" носовых платках будет только расти!