В душе у нас любовь поёт!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не мы придумали мир счастья.
Он создан был не нами, а Богами!
И каждый человек к нему причастен.
Пусть на Олимпе не были мы сами.

Любовь нас посетила в одночасье.
Всегда ты ощущаешь импульсы её.
Она дана нам словно бы причастье.
И каждый день мечта вперёд зовёт.

Понятно, мир иллюзий недоступен.
Но, кажется, что ты узнал его.
И каждый раз тот мир отступит,
Когда в душе у нас любовь поёт.
-----------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~