Из банков часто мне звонят

Сергей Сальников 9
Из банков часто мне звонят.
Впихнуть  кредиты  наровят.
Я  вежливо и тихо отвечаю.
Душевную  беседу  начинаю.

У Вас есть орган половой? .
Конечно, свой, не чужой!
Вот, Вы туда тогда идите.
Там дураков своих ищите.

А  мне  Вы  не  звоните.
И, если поняли, кивните.
И, губки ваши не кривите.
Да, и зубами не скрипите.

Подобные беседы помогают.
Звонить  мне  прекрашают. .
Возможно, дураком считают.
А, может, просто уважают.