Еще раз про любовь

Виталий Розовский
Вокруг еще царит ночная тьма,
Мерцает снег, холодная зима   
Играет ветром и ведет метель, 
Накрыть на льду морозную постель,
Луна укрылась тучами и вот,
Дорогу вдаль никто не разберет.
Два человека в свете фонарей,
Бывают лучше, может быть добрей,
Идут друг к другу мимо облаков
По улице с названием Любовь.
Вокруг ни зги, лишь холод и метель,
По всей округе белая пастель,
В снегу, деревьях, белых облаках, 
Еще остался след от слова страх.
И день, и два, и три, и целый год, 
Им постепенно время подберет
Дорогу или мост меж двух людей,
Бывает лучше, может быть прочней,
Такая есть у времени рука,
Она соединяет на века.