гороскопы

Инесса Гурова
А вы верите в гороскопы?
Водолеи, львы  и тельцы.
Ох уж эти межзвездные тропы.
Познакомимся? Я - близнецы.

Прочитав про мой знак не мало,
Можно вывод сделать один:
Оочень я интересная Дама,
С арсеналом разных богинь.

Я могу быть богиней кухни:
Что-то жарится , что-то кипит..
 Ароматное Тесто пухнет,
Кофеёк в кофеварке журчит.

А могу быть богиней разгрома.
При попытке что-то найти,
Раскидав половину дома,
Передумать и просто уйти.

Очень часто богиня страсти
Быстрей всех залезает на трон.
И оказываются в ее власти
Зелья, стрелы и  сам Купидон.

Обожаю богиню моды.
Я могу очень долго гулять.
На накопленные доходы
Кучи нужного мне накупать.

Есть богиня семейных устоев.
Та ,что учит мужа как жить.
Как он должен все делать и строить,
И что должен меня ценить.

А богиня тепла и уюта
Окружает заботой всех.
Любит праздники и  салюты,
И когда раздаётся смех.

Иногда я бываю богиней..
Той, что любит летать на метле.
Своенравие, спесь, гордыня ..
Недостатков парад-aлле.

А вы верите в гороскопы?
Козероги, рыбы , стрельцы..
Всех характеров калейдоскопы..
В себе  все собрал Близнецы!