Я не сдаюсь

Суо Таминик
Небесный купол золотом пронизан
И невесомых струн мелодия звенит.
Роман любви моей заброшен, не дописан.
Вот вроде зажило, но нет - болит.

И каждый день, и каждое мгновенье
Напоминает снова о тебе.
Ни стужи треск, ни яркое цветенье
Не сгладит шрамы в раненной душе.

Пусть говорят, что время лечит.
Возможно, через годы соглашусь.
Но сердце разуму перечит...
Я не сдаюсь, поверьте, не сдаюсь.