Нет круче синьорины На юбилей В. Истоминой 2013

Влад Норманн
Нет круче синьорины
Веруччи Истомини,
живущей в Челябини,
в районе де Ленини…
Эй, должен неустанно
петь песни Чилентано,
коль нету Чилентано
я для неё им стану,
и буду петь не дряно,
не хуже Андриано!
Продолжу эту тему
и увезу в Сан-Ремо,
там с ней я погуляю,
красуясь перед всеми,
лишь одного не знаю:
где деньги взять и время,
зря время я теряю
и в сердце злая темень…
Пусть прочь уходят тучи
и светит яркий лучик,
найду от счастья ключик,
идет Веручча в мини
и грусти нет в помине,
нет круче синьорины
Веруччи Истомини…