Звездный Кот

Суо Таминик
Клубком свернулся над Землей
Пушистый Звездный Кот.
На черной шубке - искорки лучей
Звучат аккордом звездных нот.

Кот лунным подмигнет зрачком,
Лукавый бросит сверху взор.
Он нас заманит ярким маячком,
Таинственный сплетет узор.

Узор Судьбы, плетенье Мойр,
Дорогу лунную под ноги.
Иди и обретешь покой.
Кот заберет твои тревоги.