Свирель Кошколова...

Лала Ша
Мальчик-Кошколов...
;
В городе Гамель гостил Крысолов
Детей уводил за собой вслед за крысами...
У нас подрастает на смену лихой Кошколов:
Котятам-котам он играет Этюды с Капризами...

Разыщет котейку,
Свирель достаёт
И звучит
Кошкин зов...)))

ЛалаШа@2021