Природа против политики

Кирилл Владимирович Ратников
Дождемся снега: чище хоть немного
В округе станет, мир преобразится,
Не видно будет грязи от убогой
Политтусовки псевдооппозиций,
Обрывки и ошметки агитхлама
Под пеленой метели сгинут мигом.

Досадно, что бездарной жизни яма
Порывы духа угнетает игом,
А безрассудной суетни программа
Противоречит самым дельным книгам.

4 ноября 2009