Что случилось в ноцио? 2013

Влад Норманн
Что случилось в НОЦИО?* –
не понятно ничего,
говорят, что Колин* болен,
а Урсул* совсем уснул,
но один остался воин,
на посту стоит Гушул*!
Где-то кто-то недоволен:
слишком круто, мол, загнул…
Я заглянул не слишком круто,
кто не понимает шуток,
пусть шагает по маршруту
из Челябинска в Стамбул
или сразу в край далёкий
под названьем Магадан…
Солнце всходит на востоке,
вам совет хороший дам,
я слагать окончил строки,
собирайте чемодан…
Всё что нужно в чемодане,
щётка, бритва, ноут-бук,
скоро будешь в Магадане,
до свиданья, милый друг…
На воде не пишут вилы,
я устал от трудных дел,
растерял в пустую силы,
на три бита похудел,
похудел я на три бита,
нервы мне не тереби ты,
стал я бледным, словно мел,
стал совсем больным и хилым
до свидания, друг мой милый,
запиши мне свой e-meal!
Я на этом стих кончаю,
ничего не понимаю,
я опять - ни бе ни ме,
один пишем, два в уме,
лишь одно я замечаю:
время движется к зиме,
вновь уходит наше лето,
на вопросы нет ответа,
не ругай за стих поэта,
если ты не пониме!

*НОЦИО - Научно-образовательный центр
Информацинное общество...

*К. Колин и А. Урсул - светила информатики

Ю. В. Гушул - педагог ЧГАКИ, на котором в тот
реально год держалась вся работа общества   .