поздно далёко темно...

Ростислав Ярцев
поздно далёко темно
спите вдвоём
есть ли над домом окно
есть ли проём

если доводит вода
давит учёт
если так будет всегда
что отвлечёт

что же вам будет не жить
не приезжать
телу пустому внушить
рядом лежать

жарить вишнёвый пирог
шарить порог
я вас как мог уберёг
я вас как мог