Вновь грозы резкие 2013

Влад Норманн
Вновь грозы резкие.
все факсы вымыли,
где факты новые,
зачем их выбили? –
есть строчки дерзкие,
но нет мне прибыли,
моя поэзия –
души факсимиле…
Сегодня Музу я
зову по имени,
слова заветные
пытаюсь выменять,
все рифмы спрятались,
как мне их выманить?
Души факсимиле –
моя поэзия,
на все рецензии
я не в претензии,
опять в душе моей
цветут гортензии,
и не страшат меня
любые цензоры,
что строчки милые,
что грозы резкие,
о чём мы грезили? –
собрал все силы я,
чтоб на воде писать
вновь вирши вилами
и мир от бед спасать,
сгинь, грусть, постылая!