Слухом полнится земля

Валерий Старостин
            12 февраля по восточному календарю
            наступает Год Быка.

Слухом полнится земля,
Что придёт из февраля
Белый-белый, весь из стали -
Тот, кого мы долго ждали.

Он придёт и всем покажет,
Как трудиться и «пахать»!
КРЫСА нам хвостом помашет,
Юркнув в норку почивать.

А пока мычит спросонок
Белый ласковый телёнок.
Он растёт, растут рога -
Будет к сроку Год БЫКА!