Белые пионы песня

Надежда Безпалова
Опять январь заносит все пути
но ты звезда моя, не уставай, свети
Рассей пустых соблазнов миражи. Дорогу к дому сердцем укажи
Любви земной живительный родник
На острых скалах опыта возник
И память воскрешает губы, плечи
Душа моя спала до этой встречи.
ПРИПЕВ:
Белые пионы
Осени поклоны
Нежному дыханию любви
Мы давно не дети
Что мне делать с этим
Даже если поздно...
Позови!

Ты дай коснуться глубины души
Позволь цветные взять карандаши
Создать одну картину на двоих
Не важно кто напишет этот стих
Не важно кто прославится в веках
Лишь быть с тобой, все остальное прах.
Ловить твои восторженные взгляды
Дарить тебе рассветы и закаты...
ПРИВЕВ.
30.01.2021