Ты мой счастливый сон

Суо Таминик
Ты мой счастливый сон,
Мой солнца луч, души огонь.
Я поражен, смущен, влюблен,
Тобою в плен я заключен.

В твоих глазах тону, люблю,
От встречи к встрече я живу.
И кажется сейчас, что сплю...
Ты разбуди меня, я жду.

Улыбкой, взглядом своих глаз,
Звучаньем слов, весельем фраз.
Любви не нужно напоказ,
Я делом докажу тебе не раз.