Пустынная Роза

Суо Таминик
Под жгучим солнцем
Я как в аду.
Дождь не прольется
В моем саду.

Пустынной Розой
Меня зовут,
Стихом иль прозой
Слова текут.

Но красота моя -
Как слой песка.
Под ним земля -
Разбита и пуста.

Цветной тюрбан
И бусин блеск.
На сердце ураган
И боли всплеск.

Мои промчат года
С ветрами дюн.
Останутся тогда
Лишь звуки струн.

Усталых сердца струн...