Мить життя

Брущенко Алёна Бруна
Автор слів і музики – Бруна
1994

1к.
Я тримаю у руці свій подих , свої сни...
І минуле. І майбутнє.
І благанно-неприсутнє...

ПРИСПІВ:
Мить одну трива життя!
Йду до себе з небуття!
Мить одну... Але в цю мить –
Нехай життя бринить!

2к.
Я тримаю у руці – свій погляд в забутті.
Свої мрії, свої крила!
Хвилі ночі, днів вітрила!

3к.
Я тримаю у руці
Безмежжя почуттів.
Свій притулок, і дорогу!
Віру в себе! Віру в Бога!

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторском исполнении под фортепиано, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ ПОД Ф-НО"
найти песню "МИТЬ".
Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.