Доброй ночи

Олег Петри
Доброй ночи, сладких снов,
Предсказаний добрых слов.
Превращая сказку в быль,
С книжек мы сдуваем пыль.

И по маленькой подсказке,
Будто нет такой вот сказки.
Ты снимаешь с себя маску,
Превращаешь нежность в ласку.

Завораживаешь кровь,
Даришь тёплую любовь.
Сон запал в объятия ночи,
Разрывая зло, прям в клочья.

Всё случиться этой ночью,
Прорицания, верь мне точно.
Сон здоровье! Знает каждый,
Словно рыцарь там отважный.

Храбро защищает он,
                улетая в унисон.

01.2021