Обращение к силовикам

Павел Байдалин
Вы бьете собственных детей,
Глазам не видно, забрало запотело,
В живот вы бьете матерей,
Отцов пакуете умело.

Вы бьете собственных дедов,
Что добывали для страны Победу,
Кому ты служишь и на что готов,
Ты присягал, не бункерному деду.

Покайся! И народ простит,
Присягу людям вы давали,
Кто как не вы, их защитит?
Народу вы России присягали.

И в трудный час с народом будь,
Ведь не волчицы вас рожали,
Ведь в месте с властью будешь ты тонуть,
Народу вы присягу лишь давали.

Сними ты свой космический наряд,
С народом будь, как велит присяга,
Мы знаем, что тебе грозят,
Но есть в тебе и разум, и отвага.

Вы не спасете эту бункерную власть,
Вы для неё расходный материал,
А мать с отцом, наверно могут вас проклясть,
И не поможет вам ни Бог, ни генерал.