Я сердце потерял однажды

Герман Анатолич
Я сердце потерял однажды,
А ты его случайно подняла.
Сложила аккуратненько в пакет бумажный
И бережно свернув, на полку убрала.

Присвоила. И так то мне и надо!
И надо! Пусть себе лежит,
Укрытое завесой тайной:
Друг другом надо дорожить!