Ничто беды не предвещало...

Нина Ипатова
Стоял прекрасный зимний день.
Ничто беды не предвещало.
Смеялась, как обычно, ты
И вдруг… и вдруг тебя не стало.

Вокруг немая тишина…
Стакан с водой…Кусочек хлеба…
Портрет… Горящая свеча...
Печальный взгляд направлен в небо.

О, мама! Мамочка, прости!
В бою со смертью проиграли.
Боролись долго за тебя,
Но видно, где – то оплошали.

Слезами жизнь нельзя вернуть.
Сердца пронзает боль тупая.
Мы помним, любим и скорбим.
Покойся с миром, дорогая.