Сумку я люблю большую

Лариса Бестужева
Сумку я люблю большую,
Сумку я люблю такую,
Чтобы можно было в ней
Разместить своих друзей:
Взять с собой кота Лукошку
И котёнка с мамой - кошкой.

Если в сумке много места,
Будет всем друзьям не тесно!