ПУНШ

Евгения Базалеева
ПРИВЫЧКА.
И вновь – под копирку дела,
Эмоции, взгляды, слова...Извини!
В кавычках
Не брак. Слишком долго ждала;
Другим ожиданьем наполнены дни.

УВАЖИТЬ
Согласна (как друга, скорей.)
За помощь спасибо; я чай заварю.
Но даже...
Уныло всё в нашей поре!
И я, как и ты, не люблю, не горю!

а НЕЖНОСТЬ...
Так ею едва ли спасти;
Утешиться вскользь мимолётным теплом.
Прилежность
Ни к месту. Молчанье растить,
Устало припрятав итог на потом?

но ШТИЛЯ –
По горло: пропитан весь быт!
Февраль на подходе под синью ли луж?
Затертые факты; напиток горчит
"Семейных" событий, с названием ПУНШ...

30.01.21