Мои чувства к тебе не имеют границ

Суо Таминик
Мои чувства к тебе не имеют границ.
Неважно, кто мы сейчас с тобой…
В книге Любви много чистых страниц,
Мы запишем туда вместе с Судьбой…

Наши радости и беды,
Наше счастье и победы,
Наши дни и наши ночи,
Наше все, что ты захочешь!

Если весь мир ополчится на нас,
Я сквозь бурю с тобою пойду.
Если руку мою ты удержишь сейчас,
От всех и всего защищу, сберегу…

Наши радости и беды,
Наше счастье и победы,
Наши дни и наши ночи,
Наше все, что ты захочешь!