Стр. 31

Валентина Ильинична Солдатова
***
Завлекалы да не наши,
Завлекают да не нас.
Где-то наши завлекалы,
Далеко живут от нас.
***
Ты, подружка дроби, дроби
Ты, подружка, дробони.
Вчера были ухажёры,
А теперь вот, где они?
***
Раз, два, три раза,
Любила карие глаза.
На уголёчки дула я,
Кого любила, дура я!
***
Ой, злодейка ты война,
Что же ты наделала?!
Ты, милёночка убила,
Сиротою сделала.
***
Вспомни, миленький, ты мой,
Как мы подружилися.
Не расстаться, но расстались,
Как водой размылися.