Избавь меня от ярости людской...

Андрей Смехов
Избавь меня от ярости людской,
Укрой меня под крыльями своими,
Дай обрести душе моей покой
И от тревог  избавь меня  - во имя
Христа Иисуса , Сына Твоего,
Господь и Бог вовек  благословенный,
Я не прошу иного ничего,
Мне  б только жить под небом во вселенной
Под сенью крыл Твоих , Всевышний Бог ,
И находить Господне утешенье
Среди смущений многих и тревог
На стадиях святого совершенья.