Прожитые жизни

Владимир Тотолин 2
Читатель проживает тысячу жизней, прежде чем умрёт . Тот же, кто никогда не читает, проживает только одну.
 
«Танец с драконами»
George Martin
                *
Немало прожито своих...
( В реинкарнации я верю )
Читали с детства за двоих ...
( По зренью ощутил потерю  )
Все эти жизни , как одна
Смешались в винегрет красиво
Её пишу теперь  со дна ,
Пером , как ложкою - игриво !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович